请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

热搜: 活动 交友 discuz

[其他问题] 【公告】关于BUG反馈和优化建议的帖子请点我~

管理员

反馈bug和优化有奖福利大活动,热情进行中!参加就有奖,人人不落空~

在说奖励前先给司令官们讲一下怎么样发帖呢

下面给大家示范一下bug反馈和优化建议的帖子标准格式(当然不是强制要求这样啦,不过还请各位司令官能体谅一下咱们的三号呢,格式统一点,统计起来没辣么累,哎嘿)=========================================================================
第一步,描述问题,如:

问题(或者建议):我发现游戏里面百夫长没有语音,是没有配还是出bug了?

第二步,游戏中所遇到的问题(建议)截图:

第三步,写下你想要的结果:
我希望百夫长能有语音~

第四步,设备型号:SONY Z5

第五步,留下你的游戏名称:
游戏ID:战车少女
联系QQ(选填,不想写也可以): 3446676597

=====================================================================

常见问题:

Q:怎么上传图片呢?
A:点击这个回形针,就可以添加附件图片啦.

Q:发帖需要分类吗?
A:为了方便统计,和有效反馈,需要进行分类哦,发帖的时候请主要好选择主题的类型,如果本来是"优化建议"内容却写成了"BUG反馈"那就不算有效反馈哦,不会计算在福利活动的计算中呢~

=========================================================================

以上就是反馈的格式哦~希望各位司令官尽量按照标准填写,方便论坛娘的统计呢0v<

下面是反馈福利哦:

反馈BUG福利:
福利一
1、在论坛bug反馈专题反馈bug,提供相关bug的描述+截图+游戏中的角色名称+QQ
2、反馈游戏内的bug并确认属实
3、测试期间努力寻找bug并截图保存,反馈出现bug的步骤
4、如官方因联系方式错误而无法与获奖玩家取得联系,则取消对此玩家的奖励。
5、相同BUG只按发送时间最靠前的玩家来统计
6、当天提的bug会在第二天整理公布获奖玩家名单并奖励:
7、奖励将以邮件的形式发放到各位司令的游戏当中,请注意查看游戏内的邮箱信息喔
名称
数量
燃料
弹药
钢材
钨金
坦克建造图纸

福利二:

参与提交有效bug超过5个以上的玩家中,根据提出的优化意见质量,最终在测试结束后评选出:
采纳bug最多的5位玩家分别可获得杰出奖与优秀奖
赠送实物奖励
人数
奖励
杰出贡献奖 1名
等身抱枕+挂画2个+书签+徽章
优秀贡献奖 4名
等身抱枕
参与奖 5名
杯子+书签

优化反馈福利:
活动名称大家来找茬
活动时间:2016年8月31日-2016年9月X日
活动内容:针对游戏内提供建议,并留下游戏中的角色名称+QQ
1、在论坛反馈专题提出您的游戏体验,对当前游戏的玩法提出优化完善建议,或是设计您更喜欢的玩法
2、大家可以把相关的建议回复到指定的帖子中,一并附上您的角色名称,优秀的建议我们将会进行公示表彰!
3、建议合理以及对游戏改善有帮助的建议将会在第二天整理公布提建议最多的玩家名单并发放奖励
4、奖励将以邮件的形式发放到各位司令的游戏当中,请注意查看游戏内的邮箱信息喔
名称
数量
钻石

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

求战斗战斗动画可以省略或可以加速

新手上路

觉得卡顿有点严重,特别是战斗从开始到结算的时候,设备型号三星s7 edge,安卓7.0系统,希望能优化一下

新手上路

一直卡在登录界面,想要登录上去太难了,各种网络都试过,设备也换过,同时也在玩见娘,钢铁华尔兹,没有任何问题。。设备三台 iPhone、ipad、安卓机器一台

新手上路

刚玩了没有多久,一个轻型坦克满足所有研发条件,研发完毕后材料全部消失后没有任何事情发生,请问研发的成功是有几率性的还是有什么系统漏洞之类的?

新手上路

我的鼠式皮肤沙滩妖精一中破就闪退 我希望修复这个BUG ID:洛璃 (截图因为闪退没法发)

新手上路

1.问题:电脑端,使用模拟器,游戏玩了一段时间后,所有CV语音没有了。背景音乐还是有。
2.声音问题。和截图没有联系。
3.我希望模拟器玩也能保持所有CV语音。
4.mumu模拟器。
5.游戏ID:草莓侠参谋。